5

Новый трейлер Anthem показал финал игры и детали надвигающегося катаклизма

Каждое новое событие в мире игры приближает нас к финалу.
Студия BioWare за несколько недель до официального релиза решила выпустить целую серию видео "This Is Anthem", описывающих игровую вселенную. В данном видео нам показали о возможностях игроков, которые завершат основную сюжетную линию и будут дальше прокачивать своих джавелинов.
Для таких игроков будут доступны различные сценарии, в которые входят, например: захват и защита опорных пунктов, свободную игру, различные испытания и задания. Так же игрокам предложат увеличить сложность в 6 раз и когда они выполнять необходимые условия, им станет доступен уровень Grand Master.
Как обычно, уровни сложности увеличат урон и запас здоровья противников, а также переделают шкалу мощности прыжка. Наградой же станет - увеличенный шанс выпадения редкого снаряжения, что позволит игроку создать свой уникальный джавелин
Новый трейлер Anthem показал финал игры и детали надвигающегося катаклизма
В конце трейлера нам показали еще неизвестную механику катаклизмов. Их описали, как кратковременное событие в открытом мире игры, которое принесет экстремальную погоду и самых сложных врагов.
Информации о катаклизме практически нет, однако миниатюрную версию события мы могли наблюдать в последнем обновлении демоверсии. Это значит, что механика будет задействована в одной из частей первого акта.
Новый трейлер Anthem показал финал игры и детали надвигающегося катаклизма
[Вопрос] ZAXsavvy:
Мы с друзьями сражались с древними титанами и это было самое весёлое, что принесло обновление демоверсии. Но мы хотим знать, есть ли что-то, ради чего стоит оставаться в игре?

[Ответ] Casey Hudson:
И так, если вы зашли и увидели шторм, сражаясь с титанами, то вы стали участником нашего маленького тестирования, которое мы добавили на этих выходных. Мы просто хотим подразнит вас разными фишками, пока Anthem не выйдет в релиз.
Точной информации о наградах за прохождения и врагах во время катаклизма нет. Так же неизвестно когда стоит в первый раз ожидать появление этой механики в готовой игре. Скорее всего, все подробности станут известны ближе к релизу игры.
Comments