11

Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11

Вот список ключевых предметов и мест, необходимых для прохождения Крипты в Mortal Kombat 11
Для прохождения Крипты в Mortal Kombat 11 потребуется найти ряд ключевых предметов. Они необходимы для решения многих загадок и часть из них довольно трудно найти. Я собрал в этом посте инфу которая поможет вам отыскать ключевые предметы.
Места расположения ключевых предметов в Mortal Kombat 11
В MK 11 вы найдете несколько ключевых предметов, каждый из которых служит для решения определенной (зачастую неизвестной) задачи. Некоторые из них легко заметить, другие же наоборот скрыты от игроков. Для нахождения некоторых предметов, вам придется искать скрытые проходы или двери, которые открываются после сбора драгоценных камней или амулетов. Вот список из ключевых предметов, которые я обнаружил на момент написания гайда.
Некоторые предметы нельзя получить, пока не откроете другие предметы.
Сломанный рог Мотаро
Треснувший рог Мотаро необходим для открытия двери в Логово Горо. Его можно найти в Хранилищах. Требование: Используйте Камень Живых, чтобы открыть запертую дверь Внутреннего Двора, после чего вы получите доступ к Хранилищам.
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Сломанный рог Мотаро
Амулет Дракона
Амулет Дракона открывает запертую дверь в Горном Проходе, недалеко от места Головоломки Дракона во дворе. Его можно найти в сундуке за комнатой с лавой, где вас встретят качающиеся ловушки.
Амулет Ермака
Амулет Ермака необходим для открытия заблокированных проходов и Хранилища Душ. Вы его найдете в Яме Силы, доступ в которую открывает лифт в Логове Горо.
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Амулет Ермака
Камень Живых
Камень живых используется для открытия двери, которая находится во дворе Крипты возле гонга. Его можно найти, разбив метеорит, который уничтожил статую.
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Камень Живых
Сердце Пламени
Сердце пламени необходимо для решения загадки "Жертва". Его можно получить, в сундуке с 80-ю к Коинов, позади запертой двери в Логове Горо. Для открытия понадобятся три камня Единого существа.
Требования: Сердце, Разум, Душа единого существа.
Сердце Единого Существа
Сердце единого существа - это один из трех драгоценных камней, необходимых для открытия запертой двери с правой стороны Логова Горо. Его можно разблокировать, с помощью 10 Милосердий в любом режиме Башни. Не знаете как сделать Милосердие - посмотрите тут.
Повязка на глаза Кеньши
По иронии судьбы, повязка Кеньши позволяет игрокам разглядеть невидимые стены и сундуки, спрятанные по всей Крипте. Ее можно найти в локации Тюрьма, попасть в которую, можно пройдя по правильному пути из Логова Горо. Для включения специального зрения понадобятся души
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Повязка на глаза Кеньши
Разум единого существа
Разум единого существа - это один из трех драгоценных камней, необходимых для открытия запертой двери с правой стороны Логова Горо. Для его получения следует выполнить 10 Фаталити в любом режиме Башни. Смотрите также: Сердце Единого Существа, Душа Единого Существа
Душа единого существа
Разум единого существа - это один из трех драгоценных камней, необходимых для открытия запертой двери с правой стороны Логова Горо. Для его получения следует выполнить 10 Бруталити в любом режиме Башни. Смотрите также: Сердце Единого Существа, Разум Единого Существа.
Молот Шао Кана
Сложно пройти мимо Молота Шао Кана, который находится сразу у входа в Крипту. Он используется для того, чтобы разбивать разрушаемые двери и стены. По все Крипте будет находится множество объектов, которые разрушаются с помощью Молота и открывают проход в другие локации.
Коготь Рептилии
Коготь рептилии можно найти в локации Зал Пыток, Логова Горо. Вам необходимо использовать Повязку Кеньши, чтобы найти разрушаемую стену в Залах Пытки, за которой вы и найдете Коготь Рептилии.
Требование: Повязка на глаза Кеньши.
Копье Ханзо Хасаши (Копье Скорпиона)
Копье Ханзо Хасаши можно найти в Оружейной палате в Логове Горо. Ищите столб, пронизанный огнем, напоминающий огненное копье. Требование: Необходимо открыть Логово Горо, используя Треснувший Рог Мотаро.
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Копье Ханзо Хасаши (Копье Скорпиона)
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Копье Ханзо Хасаши (Копье Скорпиона)
Расколотый посох Бога Грома (Посох Райдена)
Расколотый посох Бога Грома используется для открытия двери в комнату улья Китинн, которая находится в Залах пыток Логова Горо. Чтобы получить посох, вам необходимо взаимодействовать со статуей Райдена во дворе, имея в инвентаре Амулет Хранителя Земного Царства
Требование: Амулет Хранителя Земного Царства
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Расколотый посох Бога Грома (Посох Райдена)
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Расколотый посох Бога Грома (Посох Райдена)
Ключевые предметы и места в Крипте в Мортал Комбат 11, Расколотый посох Бога Грома (Посох Райдена)
Еще полезная информация для Крипты - https://ru.pickgamer.com/post/gayd-po-kripte-v-mk-11-902
Comments