379

Как делать насмешки в Mortal Kombat 11

Насмешки в Mortal Kombat 11 - это новый косметический предмет, который необходимо разблокировать. На выбор предлагается несколько насмешек, и вы можете выбирать между ними и экипировать ту, которая понравилась. Поскольку это новая штука в серии мк, игроки задаются вопросом о ее использовании.
По сути насмешки, которые выполняются между раундами, если вы победили - это небольшие фразы, которые произносит ваш персонаж или что-то показывает. Не путайте с анимацией победы, которая отображается после Finish Him'а. Насмешка - это активность бойца между раундами.
Как делать насмешки в Mortal Kombat 11
Как экипировать и использовать насмешки в МК11?
Для того, чтобы использовать насмешки в MK11, вы должны сначала их разблокировать и экипировать. Перейдите в визуальные настройки вашего персонажа и нажмите на вкладку Финишеры в нижнем правом углу экрана. Выберите нужную насмешку в слот. Это все что вам надо было сделать - "установить и забыть". Для того что бы ее выполнить, вам даже не придется использовать комбинации клавиш. Единственный персонаж, который может насмехаться по активации кнопками - Шао Кан, собственно, как и всегда.
Desolate как сохраняться в игре
Прогресс игры не нужно сохранять вручную, т.к. он сохраняется автоматически. Т.е. если вы вышли из игры, то после повторного входа в игру вы начнете с того же места и с тем же прогрессом.
Сохранения находятся в папке C:\Users\[Имя]\AppData\Local\Desolate\Saved\SaveGames- Вы сохранили себе в отдельную папку сейвы, переустановили Windows или Desolate, потом закидываете сейвы обратно в папку, а они не работает. Скорей всего версия игры обновилась и сейвы больше не подходят- Играл с другом, прошли далеко, выполнили много заданий, а когда захожу в одиночную игру - квесты не пройдены.Когда играешь в коопе прогресс игры сохраняется у хоста, то есть создателя игры. Если вы подключались, то ваш прогресс стоял на месте. Можно конечно предположить, что друг скинет сейв и он заработает у меня, но это не сработает, потому что система сохранений в Desolate привязана к Steam ID.
Comments
Most readed
  • Week
  • Month