192

Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019

Дебют PlayStation 4 в 2013 году стал огромным успехом для Sony, который привлек множество игроков со всего мира. Во многом это заслуга первоклассных эксклюзивов. К примеру, 2018 год порадовал поклонников Sony выпуском эксклюзивных игр, наиболее популярными из них стали - God of War и Spider-Man от Marvel.
Хотя время этого поколения консолей уже подходит к концу и ходят слухи о возможном объявлении 5й версии PS в будущем году, календарь эксклюзивов на 2019 год уже анонсирован. Поэтому я решил разобрать все титульные игры от Sony, которые больше всего ожидают игроки.

Итак эти игры будут доступны только на Play Station 4:
MLB The Show 19
Дата выхода: 26 марта
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, MLB The Show 19
Поскольку Sony обладает монополией на официальное лицензирование бейсбольной лиги, MLB The Show 19 станет 14-ой игрой в серии и получит определенные улучшения.
В улучшения войдут: изменение баланса, доработка ИИ, правки и твики движка, а также новые возможности в режиме Road to The Show и скорость развития в Diamond Dynasty. В игре появится новый режим – Moments, который позволит игрокам воссоздавать или изменять культовые моменты в истории бейсбола.

Days Gone
Дата выхода: 26 апреля
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Days Gone
Несмотря на то, что увлечение зомби-играми в последние годы угасало, Days Gone хочет показать свое видение постапокалипсиса. Вам предстоит играть за Дьякона Джона - охотника за головами, который справляется с потерей жены, пытаясь выжить в опасном мире, наполненном зомби.
Игроки будут исследовать открытый мир Тихоокеанского Северо-Запада верхом на мотоцикле, собирать припасы и встречаться с другими выжившими. Одни из них будут рады встрече с вами, а другие с радостью отправят вам пулю в лоб. Days Gone будет иметь динамическую систему погоды и суточный цикл, который влияет на поведение зомби. В игре будет доступна кастомизация мотоцикла, а так же доступны ловушки для зомби и множество видов оружия в бою.

Judgment
Дата выхода: 25 июня
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Judgment
C момента выпуска Judgment в в Японии в 2018 году, фанаты Yakuza с нетерпением ждали выхода игры на Западе. К счастью, им не придется ждать долго, так как в июне игра официально выходит. Вы будите играть за Такаюки Ягами, частного детектива, расследующего дело о серийном убийце.
Judgment будет похож боевой системой на Yakuza 0, позволяя игрокам переключаться между разными стилями боя. В игре появится новый режим расследования, в котором игрокам предстоит анализировать улики, чтобы выследить убийцу.

Shenmue III
Дата выхода: 27 августа
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Shenmue III
Прошло 18 лет с момента последней игры Shenmue, и поклонники начали терять веру в то, что снова увидят новую часть. Виной тому - проблемы разработки Shenmue III. Тем не менее, благодаря успешной кампании Kickstarter, инициированной создателем Yu Suzuki, игра будет выпущена в этом году.
Действие происходит в 1987 году после событий прошлой части. Вы играете за Рио Хазуки, подростка, мастера боевых искусств, который путешествует из Йокосуки Япония, в горы Гуйлинь Китай. Там он встречает загадочную девушку, их судьбы оказываются связаны одной нитью, и они отправляются в новое путешествие на поиски убийцы своего отца.

Concrete Genie
Дата выхода: начало 2019 года
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Concrete Genie
Concrete Genie - это приключенческая игра, основанная на культовой классике, такой как Jet Set Radio. Действие игры разворачивается в маленьком городке Денска, где вы знакомитесь со своим героем Эшем, подростком, который любит рисовать. Однажды группа хулиганов украла альбом Эша и вырвала из него страницы, разбросав их по всему городу.
Эш отправляется на поиски потерянных страниц и находит волшебную кисть, способную оживить его творения. Игроки будут исследовать Denska, используя движения Dualshock 4, для рисования фантастических существ на городских стенах и помогать Эшу в поисках страниц дневника, попутно сопротивляясь нападениям хулиганов.

Dreams
Дата выпуска: 2019
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Dreams
Dreams - нетипичная игра, которую сложно описать. Скорее это инструмент-конструктор для создания виртуальных впечатлений. Игра разбита на две половины: Dream Surfing и Dream Shaping. В Dream Surfing игроки могут исследовать различные проекты, созданные другими игроками, или изменять их, внося свои собственные корректировки.
В Dream Shaping игроки могут построить свою собственную мечту. Игрокам будет открыт доступ к библиотеке общих ресурсов, разработанных другими пользователями, включая звуковые эффекты, модели персонажей, объекты и декорации, а также предоставлена возможность создать свои собственные с нуля. Интересно посмотреть, чего может достичь сообщество Dreams с помощью предоставленного инструментария и как Dreams повлияет на будущее подобных игр.

MediEvil
Дата выпуска: 2019
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, MediEvil
Прошло 14 лет с момента последнего выхода MediEvil, и фанаты были приятно удивлены, узнав, что они получат ремейк первой игры. Первоначально запланированный как ремастер оригинального MediEvil, проект в конечном итоге стал полноценным ремейком и будет включать полностью переделанную HD-графику и звуковые эффекты.
Для тех, кто не помнит или не знаком с серией игр, в MediEvil вам предстоит сыграть роль рыцаря-нежити по имени сэр Даниэль Фортеск, который стремится восстановить мир в Королевстве Галловер. У игрока есть доступ к разнообразному средневековому оружию, такому как мечи и дубины, которые используются в битве. Игра отличается уникальным художественным стилем, который находится под сильным влиянием работ Тима Бертона.

Trover Saves The Universe
Дата выпуска: 2019
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Trover Saves The Universe
Trover Saves The Universe - приключенческая игра, разрабатываемая для PS4 и PS-VR компанией Squanch Games, соучредителем которой является один из создателей мультфильма Рик и Морти Джастин Ройланд. Игра выполнена в мультяшном стиле и выделяется своим нетрадиционным юмором.
Вам предстоит играть за фиолетовое существо с лазерным мечом в руках. Задачей станет – спасение похищенных собак межгалактическим монстром. Он пытается использовать жизненную сущность ваших собак, чтобы разрушить вселенную, и его нужно остановить, пока не стало слишком поздно. Ожидайте встретить множество забавных диалогов и причудливых персонажей.

Erica
Релиз: в 2019 году
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Erica
В последние годы Sony делает большие успехи, исследуя и развивая различные формы интерактивных развлечений, сначала с PlayStation Move, затем PSVR, а теперь и PlayLink, который позволяет игрокам использовать свои смартфоны в качестве контроллера в играх, разработанных специально для этой системы. Erica - это кинематографическая игра, входящая в линейку PlayLink, она позволит использовать новые технологии, так как их до этого не использовал еще никто. Игроки будут управлять происходящим с помощью контроллера Dualshock 4 или с помощью функций своего смартфона.
Игра выполнена в жанре живого боевика, где геймеры следуют за Эрикой, и помогают ей расследовать убийство из ее воспоминаний.
В отличие от других FMV-игр, где игроки принимают решения каждые 5-10 минут, Эрика предоставляет действие примерно раз в 15 секунд, что значительно повышает уровень интерактивности игры. Вы сможете формировать сюжет и принимать решения, которые напрямую влияют на мир игры, рассчитанную на многократное прохождение.

WiLD
Релиз: пока не ясно
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, WiLD
WiLD - уникальная игра на выживание в открытом мире, действие происходит в доисторический период неолита. Вам предстоит играть за шамана, обладающего особыми способностями, которые позволят управлять дикими животными. В момент контроля, вы получаете доступ к уникальным навыкам и характеристикам каждого существа, которые необходимо будет использовать для решения задач и возможности контроля уже других существ.
Геймеры будут исследовать процедурно сгенерированную среду, встречая различные виды существ, а также враждебные человеческие племена. Основная цель WiLD - установить связь с максимальным количеством животных, включая волков, овец, рыбу, муравьев, змей, птиц, медведей и многих других.

Final Fantasy VII Remake
Дата выхода: неизвестна
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Final Fantasy VII Remake
Поклонники долго ждали переиздания классической Final Fantasy 7 1997 года, которая выходила на PlayStation1. Хотя ремастер игры планируют выпустить в апреле, фанаты ждали дополнительной информации о полном ремейке, который в настоящее время находится на стадии разработки.
На данный момент мы знаем, что FF7 Remake будет выходить короткими эпизодами и являться пересказом истории оригинала, который следует за Mercenary Cloud Strife, когда он пытается уничтожить коррумпированную корпорацию Шинра и Сефирот. Дополнительно к оригинальным миссиям, которые были полностью переделаны, в игре будет представлена новая боевая структура, которая объединит действия в реальном времени и стратегические элементы.

Ghost of Tsushima
Дата выхода: неизвестна
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Ghost of Tsushima
Ghost of Tsushima - это новая игра в жанре стелс-экшн, разрабатывается студией Sucker Punch, известной благодаря серии Infamous. Вам предстоит играть за Джина Сакаи, последнего самурая, живущего на острове Цусима во время первого монгольского вторжения в Японию.
Как известно в игре, будет доступен огромный открытый мир, который можно свободно исследовать без каких-либо запретов и ограничений. Главный герой вооружен катаной в качестве основного оружия, а также сможет использовать крюк для перемещения по стенам и крутой местности. Для путешествий на большие расстояния доступна лошадь.

The Last of Us Part II
Дата выхода: не известна
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, The Last of Us Part II
Оригинальная The Last of Us сумела покорить сердца и умы многих игроков и критиков, благодаря эмоциональной и захватывающей истории Джоэла и Элли. Разработчики Naughty Dog вернулись с продолжением, и мир не может дождаться, чтобы увидеть, что произошло с тех пор, как мы в последний раз видели этих персонажей.
Действие игры The Last of Us Part II происходит через пять лет после событий первой части. Геймерам предстоит играть за повзрослевшую Элли, которая столкнется с опасным культом в постапокалиптических Соединенных Штатах. Нил Дракман, один из соавторов сюжета игры, заявил, что продолжение будет сосредоточено на "ненависти" вместо "любви", в отличие от первой части. В игре появятся несколько новых персонажей, которые сыграют важную роль в истории Джоэла и Элли.

Death Stranding
Дата выхода: неизвестна
Лучшие предстоящие эксклюзивы на PS4 в 2019, Death Stranding
Death Stranding - экшен, разрабатываемый студией Kojima Productions, основанной бывшим дизайнером Metal Gear Хидео Кодзимой после ссоры с Konami. Игра находится в разработке уже долгое время, и многие задаются вопросом, будет ли она вообще выпущена на PS4.
Действие игры разворачивается в открытом мире, который захватили неизвестные невидимые существа. Вам предстоит играть за Сэма Бриджеса, который выполняет важную миссию по воссоединению мира. Кодзима официально заявил, что считает Death Stranding игрой, определяющей жанр стелса, такой же, каким ранее был Metal Gear.
Comments