43

Карта грядущих обновлений Fallout 76

Bethesda представила список обновлений для Fallout 76 на весь год вперед.
Начнется все в марте с Wild Appalachia.
"Мы знаем, что на старте проекта возникли трудности, мы допустили множество ошибок", - написал один из разработчиков в сообщении сопровождающем новость о грядущих обновлениях. 
"Мы разделяем ваше разочарование. Мы постараемся все исправить и сделать это как можно быстрее"
Несмотря на огромное количество ошибок, которое уже есть в игре, у игроков появился страх, что обновления принесут новые баги, которые также придется исправлять. Вот что сами разработчики говорят о будущих обновлениях: "Мы полностью посвятили себя созданию этой игры, это лучшее, что мы создавали, более того игра станет платформой для бесконечных приключений в мире Fallout".

В поддержку своих намерений Bethesda представила широкий обзор обновлений на весь год, в виде 3 этапов - Дикие Аппалачи (это горная система на востоке Северной Америки), Ядерная Зима, and Обитатели Пустошей. Про последние два - информации меньше всего. Однако известно, что Ядерная Зима принесет в игру новый режим, высокоуровневый контент, новые рейды и возможность для персонажей 50 уровня сбрасывать характеристики для изучения новых, более мощных способностей.

Планируемый на осень апдейт "Обитатели Пустошей" добавит в игру основной сюжетный квест, новые события, функции и множество других новинок, про которые студия не хочет сейчас рассказывать. 
Карта грядущих обновлений Fallout 76
Выпущенное 12 марта обновление Wild Appalachia, принесет в игру пивоварение и дистилляцию. Так же будет запущено временное событие - Fasnacht Parade, которое продлится неделю с 19 марта. За прохождения события игрокам обещают выдать уникальные подарки - Маски Фаснахт.
Большая часть обновления станет доступна 26 марта. В игру добавят режим Выживания, который уже вызвал неоднозначную реакцию игроков. Сами разработчики описывают режим, как "PvP с более высокими ставками и меньшими ограничениями, увеличенным вознаграждением и новыми вызовами". Также 9 апреля добавят игровые автоматы для лагеря, новые квесты, где игрокам предложат разгадать секреты Аппалачии.
Карта грядущих обновлений Fallout 76
Еще больше квестов ожидается 7 Мая, когда игрокам представят "новые истории о легендарных скаутах-пионерах", вместе с тем введут настройку своих рюкзаков. Под конец месяца, в игру прибудет Легендарный торговец, который сможет поменять ненужное легендарное оружие на новое. Как сообщила Bethesda, все вышеупомянутые добавления, являются бесплатными.
"Еще раз спасибо, что остаетесь с нами. Для меня большая честь работать для таких страстных и преданных фанатов." - пишет издатель. "У нас большие планы на этот год, мы хотим получать ваши отзывы, замечания и пожелания.  Ваши голоса помогают нам делать игру лучше, и мы сделаем все, чтобы вам понравился наш проект". 
Comments