16

Фрост МК 11

Фрост МК 11
Фрост – единственный персонаж из списка стартового экрана Mortal Kombat 11, которого нужно разблокировать. К счастью для игроков, разблокировка намного проще, чем может показаться.
На момент релиза Mortal Kombat 11 игрокам уже был известен весь список доступных бойцов для всех платформ. Студия NetherRealm заранее огласила имена всех персонажей, последним из которых стала - Фрост. Есть одна особенность, что за Фрост вы не сможете играть с самого начала и ее предстоит открыть. Как же все-таки разблокировать эту своенравную ученицу Саб-Зеро? На самом деле условия для разблокировки довольно просты.
Как открыть Фрост Мортал Комбат 11
Фрост МК 11, Как открыть Фрост Мортал Комбат 11
Внимание! Дальше спойлер по сюжету
Фрост открывается по ходу прохождения сюжетного режима Mortal Kombat 11. Достаточно пройти около трети игры на любом из уровней сложности, если вы хотите, то можете выбрать самый легкий уровень и быстро открыть персонажа.
Четвертая глава рассказывает историю Саб-Зиро и Ханзо Хасаши (Скоприона), которые проникают во владения киборгов Лин Куэй. Согласно истории Кроника восстановила Сектора, который не оставил попыток превратить всех живых ниндзя Лин Куэй в киборгов. Когда Саб-Зиро и Скорпион убедились, что объект полностью восстановлен и функционирует, они решили на него проникнуть и сразу же попали в засаду, кроме этого их ожидало несколько сюрпризов.
Среди этих сюрпризов - Фрост, которая работает в команде Сектора. Фрост возненавидела Саб-Зиро и Скорпиона вместе с их кланом Ширай Рю, поэтому она предложила свои услуги Сектору и хочет преобразить бойцов Лин Куэй по своему подобию. Далее игрокам предстоит выбрать между Саб-Зиро и Скорпионом для битвы с Фрост.
После победы над Фрост, дальнейшее прохождение главы принесет еще один неприятный сюрприз - ожившего Нуб Сайбота. После победы над ним, миссия заканчивается, поскольку Сайракс выключает киборгов Лин Куэй.
Как только завершите главу, вернитесь в главное меню. Там вас будет ждать уведомление, о том, что Фрост теперь доступна для игры, в любом режиме.
Comments