52

Apex Legends: Гайд на Бангалора - Советы и Cпособности

Apex Legends: Гайд на Бангалора - Советы и Cпособности
Мое руководство на Бангалора из Apex Legends содержит стратегические советы по применению каждой способности.
Бангалор - это оптимальный выбор для любителей шутеров от первого лица.
Она солдат до мозга костей, и её способности тому подтверждение. Её тактическая способность позволяет ей бросать дымовую гранату, которая при ударе взрывается и образует дымовую завесу, а пассивная способность ускоряет наше передвижение, когда по нам попадают враги.
У Бангалор есть, пожалуй, одна из самых изящных ультимативных способностей в игре. При использовании, вызывает артиллерийский обстрел по указанной зоне, уничтожая всех врагов на своём пути. Эта способность отлично подходит для выкуривания противников.
Чтобы помочь даже опытным поклонникам шутеров от первого лица лучше играть на Бангалоре, я собрал важное руководство для начинающих, которое охватывает все три способности. Для каждой из которых у меня есть несколько очень полезных советов и рекомендаций, чтобы вы смогли выжать максимум из данного героя.

Кстати Бангалор (также известный как Бенгалуру) – столица штата Карнатака на юге Индии, центр высокотехнологичной промышленности страны, славящийся своими парками и ночными клубами.
Пассивная Способность - Ускоренный Марш
Пассивная способность Бангалор гарантирует, что если она получит какой-либо урон во время бега, то она получит временный прирост к скорости перемещения.
Это очень удобно, особенно во время неприятной ситуации, когда вам нужно незамедлительно покинуть поле боя. Хотя, я не буду гарантировать, что бросаться под пули - хорошая тактика.
Это способность, которая всегда пригодится, поэтому максимально используйте ускорение скорости движения, если вы получите царапину от пули, быстро отступайте и исцеляйтесь, а затем в бой с новыми силами. Но в идеале вы можете использовать данную способность для более агрессивной игры.
Если противник шинкует вас из оружия с  низким уроном, то неплохо воспользоваться ускорением,  чтобы поскорей переместиться со своей командой и получить более выгодное положение на карте.
Что касается оружия, которое вы подбираете. Я бы рекомендовал вам дробовики или скорострельные пушки. Вы будете ловко врываться в замесы и возможность быстро изрешетить противника будет очень кстати.
Тактическая Способность - Дымовая Граната
После активации данной способности вы с большой скоростью запустите гранату, которая при взрыве образует дымовую завесу.
Дымовая граната очень полезна. Например, ваш союзник пал и вам нужно его как можно скорее поднять, но сломя голову под пули не полезешь.  Бросаешь гранату под союзника, тем самым  создавая стену дыма, которая даст больше шансов на возрождение союзника.
Граната также подойдёт для побега. Запускаете дымовуху, которая затмевает взор противника и благополучно сваливаете.
Конечно, вы можете использовать дымовую гранату как инструмент для фланговых наступлений. Запускаете её в самый разгар боя, тем самым даёте союзникам шанс незаметно прокрасться к противнику.
Но будьте осторожны с гранатой. Так как ваши противники могут воспользоваться вашим же дымом и тогда жертвой станете вы и ваша команда.
Когда дело дойдёт до экипировки обвесов на оружие, то смело берите "Цифровую Угрозу". Она позволит вам помечать противников через дым.
Вот действительно полезное видео, которое хорошо объясняет стиль игры Бангалора:
Ультимативная способность - Раскаты Грома
Ульта Бангалора призывает артиллерийский удар, который медленно сползает по ландшафту.
Для начала, бросайте гранату в выбранное вами место и ждите артиллерийского обстрела. Это не мгновенная процедура, так что у вас будет время с командой для того, чтобы перестроиться.
Мы бы сказали, что Раскаты Грома хорошо подходят для выкуривания врагов, например, из-за камня. Бросьте свою специальную гранату прямо рядом с ними, и это заставит его покинуть укрытие или погибнуть от взрывчатых веществ.
Вы также можете использовать ульту для блокировки вражеской позиции. Например, вы могли заметить целый отряд, сгруппированный внутри здания. Бросьте артиллерийский удар по зданию, и они будут вынуждены переждать внутри.Это откроет прекрасную возможность закрыть брешь и окружить здание. Более того, звук взрывов будет маскировать шаги ваших товарищей по команде, так что враг не будет знать, что смерть рядом. Вот лично меня так уже выкуривали, а вот у меня так сделать не получилось))
Это видео наглядно покажет, как эффективно использовать ульту Бангалора для контроля позиции врага.
Comments